Экономика и финансы: 09/13/11

QIWI Кошелек интегрирован в систему управления интернет-магазинами WebAsyst Shop-Script, представляющую собой программу, созданную специально для интернет-магазинов. Данная программа позволяет владельцу создавать с нуля интернет-магазины – от крупных до небольших, и каталоги.

Скрипт интернет-магазина Shop-Script способен решать любые технические задачи. Кроме того, он стал первым в Рунете, интегрированным с популярными соцсетями Facebook и ВКонтакте. Также Shop-Script предусматривает обмен данными с «1С: Управлением торговлей».

Интернет-магазины, созданные при помощи этой системы, могут предлагать пользователям до 10 млн продуктов. Ежемесячно через Shop-Script добавляют свыше 754 тыс. товаров, заказывают и доставляют – более 130 тыс. Теперь WebAsyst Shop-Script будет еще удобнее для собственников магазинов и клиентов. В качестве способа оплаты товаров можно воспользоваться «QIWI Кошелек». Данное сотрудничество стало очередным этапом в развитии WebAsyst Shop-Script. Пользователи получили возможность мгновенной оплаты своих покупок без уплаты комиссии. В свою очередь, в распоряжении собственников магазинов теперь превосходно отлаженная и полностью автоматизированная схема для формирования входящего финансового потока. QIWI является платежным сервисом, с помощью которого можно оплатить различные услуги, в том числе мобильной связи и ЖКУ.

Оплата возможна через платежные терминалы, интернет-сервисы и приложение для мобильных. Владельцем бренда QIWI является «Объединенная система моментальных платежей», созданная в 2004 году. Компания предоставляет услуги в 15 странах, в т.ч. в Малайзии, Румынии, Болгарии, Казахстане, КНР, ЮАР, России.