Абрикосовые финиковые квадраты

    0
    141
    views
    Dates and dried apricots

    Воспоминания о фруктовых барах ее мамы вдохновили Шеннона Коуна из Блэксберга, штат Вирджиния, на создание этого замечательного рецепта. «У меня были отличные результаты, заменив абрикосовое варенье апельсиновым мармеладом», — отмечает Шеннон.

    Информация о рецепте:

    • Время приготовления: Prep: 45 min. Bake: 20 min. + cooling
    • Порции: : 3 дюжины

    Ингредиенты:

    • 1 стакан воды
    • 1 чашка сахара
    • 1 чашка нарезанных фиников
    • 1/2 чашки 100% абрикосовых фруктов или джема
    • 1-3 / 4 стакана старомодного овса
    • 1-1 / 2 стакана универсальной муки
    • 1 чашка подслащенного тертого кокоса
    • 1 чашка упакованного коричневого сахара
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана холодного масла
    • возведенный в куб

    Приготовление:

    • В маленькой кастрюле смешайте воду, сахар и финики. Довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне в течение 30-35 минут или до тех пор, пока смесь не уменьшится до 1-1 / 3 стакана и не станет слегка густой, периодически помешивая. Снять с огня.
    • Размешайте в растекающихся фруктах до смешивания; отложить в сторону. В кухонном комбайне смешайте овес, муку, кокос, коричневый сахар, корицу и соль. Добавить масло; накрыть крышкой и обрабатывать, пока смесь не станет похожа на грубую крошку.
    • Нажмите 3 чашки крошки смеси в 13 дюймов. х 9 дюймов Форма для выпечки покрыта разбрызгивателем. Распределите смесь фиников с точностью до 1/2 дюйма от краев. Посыпать оставшейся смесью крошки; мягко нажмите вниз.
    • Выпекать при температуре 350 ° в течение 20-25 минут или пока края слегка не подрумянятся. Круто на решетке. Разрезать на квадраты.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь