Ароматный салат с клюквой и рисом

    0
    5
    views

    Я придумал рецепт, потому что хотел что-то другое, чтобы взять на пикники рядом с картофельным или макаронным салатом. Отлично сочетается с жареной курицей или рыбой (Дженнифер Аддотта, New Freedom, Пенсильвания)

    Информация о рецепте:

    • Время приготовления: Prep: 1 hour + chilling
    • Порции: : 6 порций

    Ингредиенты:

    • 1/2 чашки сырого длиннозернистого риса
    • 1/2 стакана сырого коричневого риса
    • 1 ребро сельдерея
    • тонко нарезанный
    • 1 маленький красный лук
    • мелко порезанный
    • 1/4 стакана сушеной клюквы
    • 3 столовые ложки обезжиренного майонеза
    • 4-1 / 2 чайных ложки рубленой свежей петрушки
    • 4-1 / 2 чайных ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 2 зубчика чеснока
    • рубленый
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1/4 стакана миндаля
    • 1/2 чайной ложки паприки

    Приготовление:

    • Приготовьте длиннозерный и коричневый рис в соответствии с указаниями на упаковке. Перевод в большую миску; прохладно. Добавьте сельдерей, лук и клюкву. В маленькой миске смешайте майонез, петрушку, масло, лимонный сок, чеснок, соль и перец. Размешайте в рисовую смесь.
    • Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до охлаждения. Непосредственно перед подачей добавить миндаль и посыпать паприкой.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь