Вермишель из шпината

    0
    4
    views

    «Это простое блюдо не только питательно и постно, но и обладает хорошим качеством шпината», — говорит Чарлин Беркерс из Palgrave, Онтарио.

    Информация о рецепте:

    • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
    • Порции: : 6 порций

    Ингредиенты:

    • 8 унций сырой вермишели
    • 1 большой красный лук
    • нарезанный и разделенный на кольца
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 зубчика чеснока
    • рубленый
    • 1 пакет (10 унций) свежего шпината
    • разорванный
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1 столовая ложка измельченного свежего эстрагона или 1 чайная ложка сушеного эстрагона
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 1/3 стакана раскрошенного сыра горгонзола

    Приготовление:

    • Приготовить вермишель согласно указаниям на упаковке. Тем временем, в большой неглубокой сковороде, обжарьте лук в масле до хрустящей нежности.
    • Добавить чеснок; обжаривать на 1 минуту дольше. Добавьте шпинат, лимонный сок, эстрагон, соль и перец; тушить в течение 2 минут или до тех пор, пока не завянет шпинат
    • Слить вермишель; перемешать со шпинатной смесью. Посыпать сыром.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь