Грушевый Пралиновый Пирог

    0
    13
    views

    Этот пирог хорошо подают в теплой или комнатной температуре. Нам нравится это с шариками ванильного мороженого или густых взбитых сливок сверху. Это прекрасно с любой едой, или самостоятельно с чашкой кофе или стаканом молока в качестве удовольствия.

    Информация о рецепте:

    • Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 35 min. + cooling
    • Порции: : 6-8 порций

    Ингредиенты:

    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 4 средних груши
    • очищенные и нарезанные
    • Кондитерские изделия для пирога с двойной корочкой (9 дюймов)
    • 1 чашка упакованного коричневого сахара
    • 1/2 чашки нарезанного пекана
    • поджаренный
    • 1/4 стакана масла
    • плавленый

    Приготовление:

    • В большой миске смешайте муку, цедру лимона и имбирь. Добавить груши; аккуратно подбрасывать, чтобы покрыть. Линия 9 дюймов тарелка с пирожным снизу; обрезать даже по краю пластины.
    • Добавьте грушевую смесь. Смешайте коричневый сахар, орехи пекан и сливочное масло; посыпать грушами. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы оно соответствовало верхней части пирога; вырезать декоративный дизайн в центре, если это необходимо.
    • Место над начинкой; обрезать, уплотнять и края канавки. (Если вы используете целое тесто сверху без декоративного рисунка, нарежьте в тесте прорези.)
    • Выпекайте при 400 ° в течение 35-45 минут или до тех пор, пока начинка не станет пузырчатой, а груши не станут мягкими (прикрывайте края фольгой в течение последних 15 минут, чтобы предотвратить перерастание необходимо).
    • Охладить полностью на решетке. Хранить в холодильнике.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь