Кукурузный суп из тыквы

    0
    5
    views

    Мелисса. Каждый из Таллмаджа, Огайо, пишет: «Моя семья любит этот суп. Это здорово в холодные зимние ночи со всеми специями и цветом. Это определенно не ваш обычный тыквенный суп! »Мелисса любит украшать это свежей кинзой.

    Информация о рецепте:

    • Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 25 min.
    • Порции: : 7 порций

    Ингредиенты:

    • 1 большая луковица
    • рубленый
    • 1 средний сладкий красный перец
    • рубленый
    • 2 столовые ложки масла
    • 2 чашки свежей или замороженной кукурузы
    • оттаивали
    • 1 перец халапеньо
    • нарезанный и нарезанный
    • 2 зубчика чеснока
    • рубленый
    • 2 чайных ложки порошка чили
    • 2 банки (14-1 / 2 унции каждая) овощной бульон
    • 1 банка (15 унций) тыквы в твердой упаковке
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Даш кайенский перец
    • 2 столовые ложки сока лайма

    Приготовление:

    • В большой кастрюле обжарить лук и красный перец на сливочном масле до почти нежного состояния. Добавьте кукурузу, халапеньо, чеснок и порошок чили; тушить на 2 минуты дольше.
    • Добавьте бульон, тыкву, соль и кайенский перец до смешивания. Довести до кипения. Уменьшить жару; накрыть крышкой и тушить 10 минут. Размешайте в соке лайма.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь