Медленная Плита Сладкие Кислые Фрикадельки

    0
    23
    views

    Для удобства «исправь и забудь» в напряженные будние дни Лиза Степански засовывает замороженные фрикадельки в мультиварку, прежде чем покинуть свой дом в Маннсвилле, Нью-Йорк. Несколько часов спустя, она приходит домой к душевному аромату этой азиатской кухни, готовой к употреблению! Насколько это здорово?

    Информация о рецепте:

    • Время приготовления: Prep: 10 min. Cook: 5 hours
    • Порции: : 2 порции

    Ингредиенты:

    • 16 замороженных полностью приготовленных фрикаделек по-домашнему (1/2 унции каждый)
    • оттаивали
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 1/3 стакана белого уксуса
    • 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
    • 1/2 среднего зеленого перца
    • нарезать на 1-дюймовые кусочки
    • 1 банка (8 унций) кусков ананаса
    • недренированный
    • Горячий рис
    • необязательный

    Приготовление:

    • Поместите фрикадельки в 1-1 / 2-кварт. Мультиварка. В маленькой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал, уксус и соевый соус; залить фрикадельками.
    • Добавьте зеленый перец.
    • Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 4-1 / 2 часов или пока перец не станет хрупким.
    • Размешать в ананасе; накрыть крышкой и варить 30 минут дольше.
    • Подавать с рисом по желанию.
    Предыдущая статьяПраздничный Каравай
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь