Ореховый овощной рис

    0
    2
    views

    «Это питательный и вкусный рецепт, который нравится моей семье и гостям», — пишет Кэти Райри из Милфорда, штат Индиана. «Мы наслаждаемся этим как гарнир к жареному мясу».

    Информация о рецепте:

    • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
    • Порции: : 2 порции

    Ингредиенты:

    • 2/3 стакана воды
    • 1/2 чайной ложки куриного бульона в гранулах
    • 1/8 чайной ложки соли
    • Черточный перец
    • 1/4 стакана сырого длиннозернистого риса
    • 3/4 стакана нарезанных свежих грибов
    • 1 средняя морковь
    • дробленый
    • 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
    • 1 зеленый лук
    • тонко нарезанный
    • 2 столовые ложки нарезанного пекана
    • поджаренный

    Приготовление:

    • В маленькой кастрюле доведите воду до кипения, бульон, соль и перец. Добавьте рис. Уменьшить жару; накрыть крышкой и тушить 15 минут. Добавьте грибы, морковь, петрушку и лук. Накрыть крышкой и варить 5-10 минут или пока рис не станет мягким, а овощи — нежными. Посыпать орехами пекан.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь