Печенье в форме черепахи

    0
    134
    views

    «Каждое Рождество мы с мамой делаем до шести порций этих милых печенек», — говорит Холли Снайдер из Милтона, Пенсильвания. «Кажется, мои брат и сестра всегда знают, когда они рядом … они появляются в доме мамы и говорят:« Черепахи зовут »».

    Информация о рецепте:

    • Время приготовления: Prep: 45 min. + chilling Bake: 10 min. + cooling
    • Порции: : 2 дюжины

    Ингредиенты:

    • 1/2 стакана масла
    • размягченный
    • 1/2 чашки упакованного коричневого сахара
    • 1 яйцо
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/8 чайной ложки ароматизатора клена
    • 1-1 / 2 стакана универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чашка половин пекана
    • разрезать пополам вдоль
    • ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ:
    • 1 унция полусладкого шоколада
    • грубо нарезанный
    • 1-1 / 2 чайных ложки масла
    • 2 столовые ложки молока
    • 1/2 чашки кондитерского сахара
    • 1/2 чашки нарезанного пекана

    Приготовление:

    • В большой миске сливочное масло и коричневый сахар до легкого и пушистого. Взбить в яйце, ванильно-кленовый ароматизатор.
    • Смешайте муку, пищевую соду и соль; Постепенно добавить в кремовую смесь и хорошо перемешать. Охладите в течение 2-3 часов или пока фирма.
    • Сформировать тесто в 1 в. мячи. Положите на слегка смазанные маслом противни. Вставьте четыре кусочка пекана в каждый шар для ног; добавьте два маленьких куска орехов пекан к каждому для головы и хвоста.
    • Выпекать при 350 ° в течение 10-12 минут или до тех пор, пока края не будут установлены Осторожно снимите на проволочные стойки, чтобы полностью остыть.
    • В маленькой кастрюле растопить шоколад и масло с молоком. Снять с огня; размешать в сахаре кондитеров. Окуните верх каждого печенья в глазурь.
    • Посыпать измельченными орехами пекан.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь