Печенье из цуккини с чеддером

    0
    35
    views

    Мой муж выращивает большой сад, и наш урожай сквоша, кажется, постоянно размножается! Мы даем сквош всем, но у нас еще есть много чего, чтобы приготовить желе, приправы, соленья, хлеб, пирожные и пирожные. — Жан Мур, Плиний, Западная Вирджиния

    Информация о рецепте:

    • Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
    • Порции: : 16 печенья

    Ингредиенты:

    • 1/4 стакана масла
    • возведенный в куб
    • 1 большая луковица
    • рубленый
    • 2-1 / 2 чашки бисквитно-пекарской смеси
    • 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 3 яйца
    • слегка избитый
    • 1/4 стакана 2% молока
    • 1-1 / 2 чашки тертого цуккини
    • 1 чашка тертого сыра чеддер

    Приготовление:

    • В большой сковороде растопить сливочное масло. Добавить лук; обжаривать до готовности. В большой миске смешайте бисквитную смесь, петрушку, базилик, тимьян и луковую смесь.
    • В другой миске. взбейте яйца и молоко. Размешайте в бисквитную смесь, пока не смешано.
    • Сложить в цуккини и сыр. Оставьте на 1/4 чашки 2 дюйма друг от друга на смазанные маслом противни. Выпекать при 400 ° в течение 10-14 минут или до золотистого цвета.
    • Подавать теплым. Охладите остатки.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь