Праздничный Каравай

    0
    18
    views

    Это фруктово-ореховое лакомство служит сущности фруктового кекса, но с лучшим питательным профилем, чем оригинал. Если ваша семья любит фруктовый пирог, им обязательно понравится этот рецепт. Iris Cook — Глазго, Монтана

    Информация о рецепте:

    • Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 55 min. + cooling
    • Порции: : 1 буханка (16 ломтиков)

    Ингредиенты:

    • 3/4 стакана золотого изюма и вишни
    • 3/4 стакана нарезанных грецких орехов
    • 1/2 чашки изюма
    • 1/4 стакана
    • 1/4 стакана смеси коричневого сахара
    • 2 яйца
    • 1/2 чашки патоки
    • 1/4 стакана несладкого яблочного соуса
    • 2 чашки муки общего назначения
    • 1-1 / 2 чайных ложки молотой корицы
    • 1-1 / 4 чайных ложки разрыхлителя
    • 3/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 3/4 чайной ложки молотого душистого перца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
    • 3/4 стакана обезжиренного молока

    Приготовление:

    • Пальто 9х5 дюймов противень с кулинарным спреем. Выровняйте основание вощеной бумагой; распылить бумагу и посыпать мукой. Отложить в сторону. Смешайте золотые изюм и вишню, грецкие орехи и изюм.
    • Отложить в сторону. В большой миске взбить шортенинг и смесь коричневого сахара, пока они хорошо не смешаются. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбить в патоке и яблочном соусе (смесь будет казаться кисломолочной).
    • Смешайте муку, корицу, разрыхлитель, мускатный орех, душистый перец, соль, пищевую соду и гвоздику; добавить в укорачивающую смесь поочередно с молоком. Сложить в смесь изюма. Передача в подготовленную кастрюлю
    • Выпекайте при температуре 325 ° в течение 55-65 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать со сковороды на решетку, чтобы полностью остыть.
    • Хранить в холодильнике.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь