Рагу из сладкого картофеля и свинины

    0
    173
    views

    В этом простом рецепте от Сьюзан Шленвогт из Ваукеша, штат Висконсин, к необычному ингредиенту добавляется вкусное тушеное мясо, приправленное пряностями. Это обязательно станет фаворитом осени! Совет: Если вы не можете найти мясо свиной отбивной, используйте 1-дюймовые детеныши свиной отбивной без костей или жаркое из свиной вырезки. Больше рецептов сладкого картофеля »

    Информация о рецепте:

    • Время приготовления: Prep: 10 min. Cook: 30 min.
    • Порции: : 2 порции

    Ингредиенты:

    • Свиная отбивная на 3/4 фунта
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 1 маленькая зубчик чеснока
    • рубленый
    • 1 столовая ложка рапсового масла
    • 1 стакан куриного бульона
    • 1 маленькая луковица
    • четвертовать
    • 1 средний батат
    • очищенные и нарезанные кубиками
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки

    Приготовление:

    • В небольшой миске бросьте свинину с горчицей. В большой закрывающийся пластиковый пакет смешайте муку и коричневый сахар; добавить свинину и взбить, чтобы покрыть.
    • В большой кастрюле, покрытой кулинарным спреем, сварите свинину и чеснок в масле, пока свинина не подрумянится со всех сторон.
    • Добавьте бульон.
    • Довести до кипения.
    • Уменьшить жару; накрыть крышкой и тушить 15 минут. Добавьте лук, сладкий картофель, соль и перец. Вернуться к кипению.
    • Уменьшить жару; накрыть крышкой и тушить на 15-20 минут дольше или пока мясо не станет розовым и овощи не станут мягкими.
    • Добавьте петрушку.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь