Рулетики из коричневого риса

    0
    4
    views

    У меня был этот рецепт так долго, что я не помню, откуда он взялся. Это отличный способ заставить вашу семью есть коричневый рис, который очень полезен для вас. Моя семья даже не знала, что это было там, пока я не сказал им.

    Информация о рецепте:

    • Время приготовления: Prep: 30 min. + rising Bake: 15 min.
    • Порции: : 2-1 / 2 десятка

    Ингредиенты:

    • От 6 до 7 чашек универсальной муки
    • 1/2 чашки кукурузной муки
    • 2 упаковки (1/4 унции) активных сухих дрожжей
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 2 стакана воды
    • 1/2 стакана меда
    • 1/4 стакана масла
    • возведенный в куб
    • 2 чашки приготовленного коричневого риса

    Приготовление:

    • В большой миске смешайте 4 стакана муки, кукурузной муки, дрожжей, соли и пищевой соды. В маленькой кастрюле разогрейте воду, мед и масло до 120-130 °. Добавить к сухим ингредиентам; бить до гладкой. Добавьте рис и оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто.
    • Поверните на посыпанную мукой поверхность; замесить до получения гладкой и эластичной массы, около 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте до удвоения, около 1 часа. Пробить тесто.
    • Поверните на слегка посыпанную мукой поверхность; разделить на 30 штук. Форма каждого в рулон. Разместите 2 дюйма друг от друга на смазанных маслом противнях. Накрыть крышкой и дать подняться, пока не удвоится, около 30 минут.
    • Выпекать при 375 ° в течение 12-15 минут или до золотистого цвета. Снимите с кастрюль на проволочные стойки.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь