Суп из чечевицы с помидорами

    0
    231
    views

    Удвойте рецепт и поделитесь этим сытным супом с соседями и близкими холодными зимними вечерами. Я подаю его с кукурузным хлебом для намазывания. Мишель Кертис, Бейкер Сити, Орегон

    Информация о рецепте:

    • Время приготовления: Prep: 15 min. Cook: 30 min.
    • Порции: : 6 порций

    Ингредиенты:

    • 4-1 / 2 стакана воды
    • 4 средних моркови
    • нарезанный
    • 1 средняя луковица
    • рубленый
    • 2/3 чашки высушенной коричневой чечевицы
    • ополаскивают
    • 1 банка (6 унций) томатной пасты
    • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 1 столовая ложка белого уксуса
    • 1 чайная ложка чесночной соли
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/4 чайной ложки укропа
    • 1/4 чайной ложки высушенного эстрагона
    • 1/4 чайной ложки перца

    Приготовление:

    • В большой кастрюле смешайте воду, морковь, лук и чечевицу; довести до кипения.
    • Уменьшить жару; накрыть крышкой и тушить 20-25 минут или пока овощи и чечевица не станут мягкими.
    • Добавьте остальные ингредиенты; вернуться к кипению.
    • Уменьшить жару; варить на медленном огне в течение 5 минут, чтобы ароматы смешались.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь