Торт какао с лесным орехом

    0
    3
    views

    Этот сочный слоеный пирог идеально подходит для двоих, его легко приготовить. «Баночка шоколадного ореха и лесного ореха делает сладкую кремовую глазурь безо всякой работы», — говорит Микаэла Розенталь из Woodland Hills, Калифорния.

    Информация о рецепте:

    • Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 25 min. + cooling
    • Порции: : 6 порций

    Ингредиенты:

    • 1/2 стакана масла
    • размягченный
    • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
    • 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
    • 2 яйца
    • 1-1 / 4 чашки муки для торта
    • 2 столовые ложки выпечки какао
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1/2 чашки сыра маскарпоне
    • 1/2 стакана воды
    • 1 чашка Nutella
    • 1/4 стакана рубленого фундука

    Приготовление:

    • В небольшой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
    • Смешайте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль; добавьте в сливочную смесь поочередно с сыром, хорошо взбивая после каждого добавления. Размешайте в воде до смешивания.
    • Разлить в два 6-в. круглые формы для выпечки покрыты разбрызгивателем. Выпекать при температуре 350 ° в течение 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
    • Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку, чтобы полностью остыть. Распределите Nutella между слоями и поверх торта. Посыпать фундуком.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь