Тыква и колбаса Пенне

    0
    4
    views

    Однажды я сделал это блюдо для моего итальянского свекра, который клянется, что будет есть макароны только с красным соусом. Он любил это! — Карен Камбиотти, Страудсберг, Пенсильвания

    Информация о рецепте:

    • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
    • Порции: : 2 порции

    Ингредиенты:

    • 3/4 стакана сырой пасты пенне
    • 2 ссылки на итальянскую колбасу
    • снятые кожухи
    • 1/2 стакана нарезанного сладкого лука
    • 1 зубчик чеснока
    • рубленый
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1/3 стакана белого вина или куриного бульона
    • 1 лавровый лист
    • Куриный бульон 3/4 стакана
    • 1/3 стакана консервированной тыквы
    • 3 чайные ложки рубленого свежего шалфея
    • разделенный
    • 1/8 чайной ложки каждой соли
    • перец и молотая корица
    • Мускатный орех молотый
    • 3 столовые ложки пополам сливок
    • 2 столовые ложки тертого сыра Романо

    Приготовление:

    • Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке. Тем временем, в большой неглубокой сковороде, варите колбасу на среднем огне, пока не перестанут розовые, ломаясь в крошку
    • Удалить с выдолбленной ложкой; сток на бумажных полотенцах. Откажитесь от капель, оставив 1 чайную ложку.
    • Приготовьте и перемешайте лук и чеснок в масле и оставленные капли на среднем огне до готовности.
    • Добавьте вино и лавровый лист. Довести до кипения; варить, пока жидкость не уменьшится вдвое.
    • Добавьте бульон, тыкву, 1/2 чайной ложки шалфея и оставшиеся приправы; готовить 1 минуту дольше.
    • Добавьте сливки и колбасу; обогревать.
    • Удалить лавровый лист.
    • Слить макароны; перенести в большую миску. Добавить колбасную смесь; бросить, чтобы покрыть. Посыпать сыром и оставшимся шалфеем.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь