Фаршированные перцы Юго-Запад

    0
    147
    views

    С этим красочным основным блюдом мы добавим быстрый и пикантный изюминку на ужин. Чеснок, молотый чили, тмин и другое приправляют говяжий фарш идеально. Подайте это внушительное и без суеты блюдо сегодня вечером! — Вкус домашней тестовой кухни

    Информация о рецепте:

    • Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
    • Порции: : 4 порции

    Ингредиенты:

    • 1 фунт постного говяжьего фарша (90% постного)
    • 2/3 стакана нарезанного сладкого красного перца
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 2 зубчика чеснока
    • рубленый
    • 1-3 / 4 чашки нарезанных томатов
    • разделенный
    • 4 чайных ложки порошка чили
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • 1-1 / 2 стакана воды
    • разделенный
    • 4 средних зеленых перца
    • 2 столовые ложки сметаны
    • 2 столовые ложки тертого сыра чеддер
    • 2 зеленых лука
    • рубленый
    • 4 виноградных помидора
    • вдвое
    • необязательный

    Приготовление:

    • В большой сковороде готовьте говядину, красный перец и лук на среднем огне, пока мясо не станет розовым. Добавить чеснок; готовить 1 минуту дольше. Слив.
    • Размешайте в 1/2 стакана помидоры, порошок чили, кукурузный крахмал, тмин, орегано и кайенский. Постепенно размешайте в 1/2 стакана воды. Довести до кипения.
    • Уменьшить жару; варить на медленном огне 15-20 минут. Тем временем, зеленый перец разрезать пополам вдоль; удалить семена. Поместите в неразбавленный неглубокий 3-й куб. микроволновая печь; добавить оставшуюся воду.
    • Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 8-10 минут или пока они не станут мягкими Слить; заполните каждую половину перца 1/3 чашки говяжьей смеси. Вершина с остающимися помидорами.
    • При желании украсить сметаной, сыром, зеленым луком и виноградными помидорами.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь