Чизкейк с карамелью и вихрем

    0
    137
    views

    Насыщенная начинка из сыра рикотта со сливками и сочная карамельная морось делают этот десерт от Gilda Lester из Миллсборо, штат Делавэр, неотразимым.

    Информация о рецепте:

    • Время приготовления: Prep: 40 min. Bake: 40 min. + chilling
    • Порции: : 12-15 порций

    Ингредиенты:

    • 1/2 стакана масла
    • размягченный
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чашка универсальной муки
    • 1/3 стакана подслащенного тертого кокоса
    • слегка поджаренный
    • НАПОЛНЕНИЕ:
    • 3 пакета (8 унций) сливочного сыра
    • размягченный
    • 1 стакан сыра рикотта
    • 3/4 стакана сахара
    • 2 столовые ложки муки общего назначения
    • 1 чашка тяжелого взбитых сливок
    • 3 чайных ложки ванильного экстракта
    • 3 яйца
    • слегка избитый
    • 1/3 стакана карамельного мороженого

    Приготовление:

    • В небольшой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Удар в ванили. Смешайте муку и кокос; постепенно взбить в сливочную смесь. Нажмите на слегка смазанный смазкой 13 дюймов. х 9 дюймов форма для выпекания. Выпекать при 350 ° в течение 10-12 минут или пока не подрумянится. Круто на решетке.
    • Для наполнения в большой миске взбить сливочный сыр и рикотту до смешивания. Добавьте сахар и муку и хорошо перемешайте. Смешайте сливки и ваниль; постепенно взбить в сырную смесь. Добавить яйца; бить на низкой скорости, пока не объединены.
    • Распространение начинки по корочке. Морось с карамельным топингом; аккуратно прорезать начинку с помощью ножа, чтобы завихрить. Выпекать при температуре 350 ° в течение 40-45 минут или до тех пор, пока центр не будет почти установлен. Остудить на решетке 1-1 / 2 часа.
    • Накрыть и хранить в холодильнике не менее 6 часов перед подачей на стол.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь