Шоколадные батончики с орехами

    0
    153
    views

    Эти жевательные шоколадные батончики отлично подходят для Дня Благодарения или Рождества … и всегда пользуются большим успехом у всех. Их легко приготовить и сделать большую партию. Мы находим их просто неотразимыми! —Кароль Фрейзер, Северный Йорк, Онтарио

    Информация о рецепте:

    • Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 25 min. + cooling
    • Порции: : 4 дюжины

    Ингредиенты:

    • 2/3 стакана масла
    • размягченный
    • 1/3 стакана сахара
    • 2 чашки муки общего назначения
    • НАПОЛНЕНИЕ:
    • 6 унций полусладкого шоколада
    • рубленый
    • 1-1 / 4 чашки легкого кукурузного сиропа
    • 1-1 / 4 чашки сахара
    • 4 больших яйца
    • слегка избитый
    • 1-1 / 4 чайных ложки ванильного экстракта
    • 2-1 / 4 чашки нарезанного пекана
    • ГЛАЗУРЬ:
    • 4 унции полусладкого шоколада
    • рубленый
    • 1-1 / 4 чайных ложки укорочения

    Приготовление:

    • В небольшой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить в муке.
    • Запрессовать в смазанный 15x10x1 дюйм. противень. Выпекать при 350 ° в течение 12-15 минут или до золотистого цвета.
    • Тем временем в большой кастрюле растопите шоколад с кукурузным сиропом на медленном огне; перемешайте до однородного состояния. Снять с огня.
    • Добавьте сахар, яйца и ваниль. Добавьте орехи пекан. Распределить равномерно по горячей корке. Выпекать 25-30 минут или пока не получится твердая по краям Круто на решетке.
    • В микроволновке растопить шоколад и засыпать; перемешайте до однородного состояния. Морось над решеткой.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь