Яичная схватка

    0
    77
    views

    Эта легкая яйцевая схватка идеально подходит для завтрака по особому случаю или праздничного завтрака. Она теплая и сытная, с картофелем, ветчиной, сыром и сладким красным и зеленым перцем. Вы также можете подать его на случайный ужин. —Вики Холлоуэй, Джоэлтон, Теннесси

    Информация о рецепте:

    • Время приготовления: Prep: 15 min. Cook: 20 min.
    • Порции: : 10 порций

    Ингредиенты:

    • 1-1 / 2 чашки нарезанного кубиками очищенного картофеля
    • 1/2 стакана нарезанного сладкого красного перца
    • 1/2 стакана нарезанного зеленого перца
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 2 чайных ложки рапсового масла
    • разделенный
    • 2 стакана кубика полностью приготовленной ветчины
    • 16 больших яиц
    • 2/3 стакана сметаны
    • 1/2 стакана 2% молока
    • 1 чайная ложка луковой соли
    • 1/2 чайной ложки чесночной соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 2 чашки тертого сыра чеддер
    • разделенный

    Приготовление:

    • Поместите картофель в маленькую кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшить жару; накрыть крышкой и тушить 10-15 минут или до готовности. Слив. В большой неглубокой сковороде обжарить половину перца и лук в 1 чайной ложке масла до готовности.
    • Добавьте половину ветчины и картофеля; тушить на 2-3 минуты дольше. Тем временем в блендере смешайте яйца, сметану, молоко, луковую соль, чесночную соль и перец.
    • Накрыть крышкой и обрабатывать до однородного состояния. Залейте половину растительной смеси; варить и размешивать на среднем огне, пока яйца полностью не отрегулируются
    • Посыпать 1 стаканом сыра. Повторите с остальными ингредиентами.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь