Банановый Фостер Бриош

    0
    84
    views
    Банановый Фостер Бриош

    Представляем вашему вниманию Банановый Фостер Бриош. Это довольно аппетитный и вкусный рецепт, от которого постояльцы останутся в восторге!

    Ингредиенты:

    ПАТИССЬЕРСКИЙ КРЕМ

    • 1 ваниль (или 1 чайная ложка ванильного экстракта)
    • 2/3 чашки половина и половина
    • 2 яичных желтка
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 столовая ложка универсальной муки

    ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ

    • 4 ломтика булочки с булочкой, толстые
    • 2 яйца
    • 1/4 чашки с половиной
    • 2 чайные ложки сахара
    • 2 столовые ложки сливочного масла, несоленые

    ТОППИНГ

    • 2 больших банана, очищенные и нарезанные ломтиками
    • 1 чайная ложка сахара
    • Соус Дульсе де Лече

    Выход: примерно 2 порции

    Инструкции приготовления:

    ПАТИССЬЕРСКИЙ КРЕМ

    1. Половину ванильного боба очистите, затем добавьте стручок и семена в небольшую кастрюлю с половиной и половиной.
    2. Доведите до кипения, снимите с огня и крутите около 10 минут, чтобы настаивать, прежде чем извлекать стручок (если вы используете экстракт, просто смешайте с половиной и половиной и доведите до кипения, затем снимите с огня).
    3. В миске взбейте яичные желтки и сахар до густоты и бледности.
    4. Взбейте муку, пока не смешано.
    5. Постоянно взбивая, добавьте немного горячего молока в яйца, затем вылейте яичную смесь обратно в кастрюлю.
    6. Вылейте в миску, затем накройте поверхность непосредственно липкой пленкой, чтобы предотвратить формирование кожи.
    7. Охладите до комнатной температуры, затем охладите до необходимости.

    ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ

    1. В средней миске взбейте яйца, половину и половину и сахар до пены.
    2. Окуните каждый ломтик хлеба с обеих сторон в тесто для яиц, пока оно не станет влажным.
    3. На среднем огне растопить 1 столовую ложку сливочного масла в 10-дюймовом противне сковороде.
    4. Поместите 2 ломтика хлеба за раз в сковороду и обжарьте каждую сторону ломтиков с булочками до золотистого цвета; отложить в сторону. (Готово в духовке, если это необходимо.)

    ТОППИНГ

    1. Посыпать кусочками банана, порезать стороной вверх, с небольшим количеством белого сахара.
    2. Используйте горелку, чтобы растопить сахар до золотистого цвета и потертости (не стесняйтесь поджечь и другую сторону, если хотите.)

    СБОРКА

    1. Густо намазать кондитерский крем на одну сторону приготовленного тоста
    2. Сложите зажженные бананы сверху и сбрызните соусом Монин Дульсе де Лече поверх бананов.
    3. Добавьте второй ломтик тоста, чтобы создать бутерброд.
    4. Подавать с мороженым и при желании сверху добавить соус Monin Dulce De Leche.

    Банановый Фостер Бриош готов. Приятного аппетита!

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь