Филе сибаса с тархуном и бренди в виноградных листьях

    0
    131
    views
    Филе сибаса с тархуном и бренди в виноградных листьях

    Ингредиенты:

    • 1 большой сибас
    • свежий эстрагон – 3 веточки
    • бренди – 40 мл
    • крупный лимон – 1 штука
    • маринованные виноградные листья – 10 штук
    • спаржевая фасоль – 200 грамм
    • болгарский сладкий перец – 1 штука
    • белый перец, соль

    Приготовление филе Сибаса:

    1. Закипятить воду. Спаржевую фасоль и нарезанный соломкой перец проварить 3 минуты с лимонным соком (достаточно чайной ложки) и солью.
    2. Разделить рыбу на филе, оно должно держаться на шкуре со спины и хвоста, убрать все кости.
    3. Замариновать рыбу с солью, белым перцем, лимонным соком и бренди на 15 минут. Маринованные виноградные листья выложить шаром так, чтоб в него можно было заворачивать филе сибаса.
    4. Фаршируем рыбу овощами и несколькими листочкам эстрагона. Выкладываем рыбу на листья, добавляем несколько капель бренди, веточки эстрагона и заворачиваем листья.
    5. Чтобы лучше скрепить рулет, его можно перевязать кулинарной ниткой.
    6. Запекаем в духовке 10-15 минут. Температурный режим 180 – 200 градусов.
    7. Блюдо подаем горячим, обложив рыбу запеченными овощами.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь