Халапеньо Попперс (Jalapeno Poppers)

    0
    113
    views
    Халапеньо Попперс

    Идеальный рецепт Халапеньо Попперс — обернутой малиной и ароматным беконом. Пальчики оближите!

    Ингредиенты:

    • 8 унций. сливочный сыр (комнатная температура)
    • 1 ½ эт. унция Monin Wildberry Пюре
    • От 10 до 12 перцев халапеньо (большого размера)
    • От 6 до 9 полосок бекона (тонко нарезанные)

       Выход: примерно от 10 до 12 попперов

    Инструкции:

    1. Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту
    2. В средней миске смешайте сливочный сыр комнатной температуры и пюре из лесных ягод и взбивайте до образования однородной массы. Отложить в сторону.
    3. Носите перчатки, если они есть, чтобы обращаться с перцем.
    4. Отрежьте верхнюю треть халапеньо (оставляя верхнюю часть для другого использования при желании) и используйте узкую ложку, чтобы вытащить среднюю сердцевину и семена. Если они вам нравятся, оставьте немного семян внутри.
    5. Заполните каждый халапеньо смесью сливочного сыра.
    6. Оберните халапеньо попперс с 1/2 до 3/4 ломтиком бекона.
    7. Оберните попперс до тех пор, пока перец халапеньо не будет полностью покрыт. Используйте зубочистки, чтобы закрепить концы.
    8. Положите попперс на противень, используя решетку, или используйте жаровню.
    9. Выпекайте попперс примерно 15 минут или пока бекон не подрумянится и не станет хрустящим.
    10. Удалите зубочистки после приготовления.
    11. Подавать немедленно!

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь