Клаб сэндвич XXL с фетой

    0
    93
    views
    Клаб сэндвич XXL с фетой

    Ингредиенты:

    • Тостовый хлеб — 3 штуки
    • куриное филе – половинка
    • кусочки бекона — 3 штуки
    • салат «Айсберг» — 50 грамм
    • фета — 50 грамм
    • майонез — 25 грамм
    • половинка томата
    • 1 яйцо

    Приготовление:

    1. Покрошить листья салата «Айсберг».  Измельчить их можно и руками. Филе нарезать средними кус очками, помидоры – колечками. Размять в миске фету, добавить майонез. В полученную смесь добавить покрошенный салат.
    2. На сковороде подсушить тестовый хлеб или сделать это с помощью тостера. Поджарить куриное филе, добавить бекон, обжарить всё вместе. В сковородку с мясом добавить яйцо, проколоть желток.
    3. Сформировать сэндвич. На тост выложить смесь феты и листьев салата, потом куриное филе. Бекон и ещё раз смазать сырной смесью. Накрыть всё ещё одним куском тостового хлеба. Хлеб ещё раз смазать сырной массой, накрыть последним куском хлеба и прижать все слои. Разрезать на 2 части и подавать к столу. Треугольники сэндвича можно скрепить кулинарной шпажкой.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь