Роллы с белой рыбы

    0
    232
    views
    Роллы с белой рыбы готовятся просто

    Роллы с белой рыбы и лосося с черносливом и шпинатом. Новый вкус для любителей ролл!

    Ингредиенты:

    • лосось – 600 грамм
    • белая рыба – 600 грамм
    • морковь – 2 штуки
    • шпинат – 200 грамм
    • стебель сельдерея – 100 грамм
    • лук-порей – 1 средний
    • лавровый лист, петрушка, шалфей, соль и перец
    • мука – полная столовая ложка
    • сметана – 200 грамм
    • сливочное масло – 150 грамм
    • яйца – 2 штуки
    • белое сухое вино – 250 мл
    • чернослив – 4 штуки
    • вода – 1 литр

    Роллы с белой рыбы готовятся просто:

    1. Приготовить рыбный бульон для большей насыщенности блюда. Почистить и нарезать морковь, стебель сельдерея.
    2. Выложить в форму для запекания и приправить чайной ложкой сливочного масла.
    3. Запекать в духовке 5 минут.
    4. Перемешиваем овощи, выкладываем на них кости и головы белой рыбы.
    5. Добавляем вино, воду, приправы, накрываем крышкой и готовим ещё 10 минут.
    6. Филе лосося и белой рыбы разрезаем на четыре прямоугольника одинакового размера.
    7. На стол выкладываем листья лосося. Накрываем его шаром шпината, сверху – филе белой рыбы, шпинат и чернослив.
    8. Скручиваем рулеты и помещаем их в формы для запекания, смазанные сливочным маслом.
    9. Масло пассируем с мукой пол минуты до загустения, разбавляем рыбным бульоном.
    10. Сметану с 2 яичными желтками сбиваем миксером и добавляем в бульон.
    11. Выкладываем на тарелку рулеты, рядом – соус.
    12. Украшаем листьями шпината и черносливом.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь