Салат с рыбой сига

    0
    110
    views
    Данный салат с рыбой сига для истинных ценителей хорошей кухни.

    Данный салат с рыбой сига для истинных ценителей хорошей кухни. Яства из сига востребованы в российской кухне. Для такого салата вы можете использовать любую копченую рыбу, такую как форель, карп, треска, щука, путассу, осетр или палтус.

    Многообразие ароматов легко скроет тот факт, что салат очень быстро готовиться.

    Для приготовления салата с сыром и рыбой, необходимо:

    • 200 грамм копченой сиги
    • Половина граненого стакана домашней сметаны
    • Половина граненого стакана майонеза
    • Большую щепотку цедры лимона, тертой
    • Большую щепотку соли и столько же свежеперемеленного черного перца
    • Четверть стакана сельдерея, мелко рубленого
    • Четверть стакана красного лука, мелко рубленого
    • Четверть стакана фенхеля, мелко рубленого
    • Большую ложку свежего укропа, мелко нарезанного
    • 4 стручка зеленого лука, нарезанного крестообразно
    • 3 бублика (или кунжут)
    • 6 ломтиков сыра
    • Красные кусочки или колечки луковицы
    • Кусочки томата

    Способ приготовления:

    1. Все составляющие салата нужно тщательно вручную перемешать в одной тарелке.
    2. После этого наполнить жирной сметаной или йогуртом, цедрой лимона, приправами и ещё раз перемешать, уже вилкой.
    3. Добавьте сельдерей, луковицу, фенхель и зеленый свежий укроп.
    4. Накройте и охладите 1 час, после этого салат готов.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь