Строим пряничный торт

    0
    38
    views
    Пряничный торт

    Для приготовления пряничного торта не потребуется много усилий. Простой в исполнении и минимум затрат.

    Основные ингредиенты:

    • 5 чашек универсальной муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 1 чашка укорачивается
    • 1 столовая ложка молотого имбиря
    • 1 чашка белого сахара
    • 1 чашка мелассы
    • 2 1/2 чашки сахара для кондитеров
    • 1/4 чайной ложки крем-тартара
    • 2 яичных белка
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Готовим пряничный торт:

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).
    2. Растопить шортенинг в кастрюле, достаточно большой для замеса теста.
    3. Смешать с сахаром и патокой.
    4. Смешайте муку, соль, пищевую соду, мускатный орех и имбирь; постепенно размешайте в кастрюле, используя руки, чтобы работать в последнюю очередь.
    5. Тесто должно быть крутым.
    6. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма и вырежьте по желанию.
    7. Убедитесь, что пряники имеют одинаковую толщину, иначе края могут сгореть до того, как будет сделан центр.
    8. Положите кусочки на листы печенья.
      Выпекать в течение 13-15 минут в предварительно разогретой духовке.
    9. Дайте остыть в течение нескольких минут на листе для печенья, затем удалите в стойки, чтобы закончить охлаждение.
    10. Когда пряник полностью остынет, сделать глазурь цементную. В средней миске смешайте сахар кондитеров и тартар.
    11. Добавить яичные белки и ваниль.
    12. Удар на высокой скорости, пока глазурь не сохранит свою форму.
    13. Если необходимо, добавьте еще сахара кондитеров, чтобы загустить глазурь.
    14. Накрыть глазурь влажной тканью, чтобы предотвратить высыхание.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь