Жареная курица «Каласан»

    0
    40
    views
    Жареная курица

    Ингредиенты:

    • 1 курица размером
    • 500 куб. См кокосовой воды
    • 1/2 чайной пищевой соды spn
    • 5 зубчиков чеснока, измельченных
    • поваренная соль
    • растительное масло

    Как готовить:

    1.Очистить курицу, а затем разделить на 2 равные части.

    2. Смешайте кокосовое молоко, пищевую соду, соль, чеснок, а затем вскипятите до полного высыхания воды вместе с курицей.

    3. Разогреть масло и обжарить курицу, пока не подрумянится.

    4. После этого, имеется возможность использовать различные ингредиенты по своему вкусу, чтобы придать блюду неповторимый аромат, который понравится всем членам семьи.

    Для соуса:

    • 100 гр красного чили
    • 4 зерна красного лука
    • Спелые помидоры 1 шт
    • 1 чайная соль
    • 1 спн есть сахар
    • 6 спн есть бульон
    • 5 спн растительное масло

    Метод приготовления блюда:

    1. Отварить перец, красный лук и помидоры на некоторое время, затем пюре.
    2. Добавьте немного соли, сахара, бульона и свежего масла
    3. Готовьте на среднем огне, пока масло не сойдет полностью.
    4. Удалить и подавать с жареной курицей, которая была ранее подготовлена.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь